Uma das churrascarias que mais gosto em São Paulo é a Montana Grill, de propriedade da dupla Chitaozinho e Xororó, que fica na Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 816.
Grande, bem decorada mas sem ser luxuosa como algumas da cidade.
Suas carnes são de ótima qualidade, cortes típicos brasileiros, destaco o baby beef, simplesmente divino. Acredito que é o melhor servido na Casa. Também a picanha, o entrecote argentino, a maminha na manteiga e a costela suína são boas opções dentre as carnes servidas.
No mais a churrascaria segue a linha da maioria, são servidos à mesa porções de polenta e mandioca fritas, banana e batata fritas, arroz, onion rings.
A banana e a polenta fritas quando estão fresquinhas são maravilhosas e muito bem feitas.
No buffet, há opções de saladas, antepastos, peixe e massas.
Uma das coisas que mais gosto no Montana é o atendimento sempre atencioso e impecável, mesmo nos dias de pico quando a churrascaria está lotada. Garçons e maitres sempre solícitos e eficazes.
Não deixe de provar ainda os pasteizinhos de carne. Deliciosos e viciantes, poderia ir no restaurante só para comê-los que já seria ótimo.
De sobremesa, sempre pedimos a taça Trufas, uma espécie de creme de chocolate ao leite com chocolate branco e pedacinhos de trufas no fundo. Para quem ama chocolate, um prato cheio! Cremosa, geladinha, o chocolate delicioso e suave, e o chocolate branco melhor ainda.
O Montana Grill costumava ser mais em conta, há uns 3 anos atrás o rodízio por pessoa custava R$ 45,00, foi para R$ 55,00 e da última vez que a visitamos, já estava R$ 70,00, mas ainda posso considerar em conta se levar em consideração a qualidade das carnes e de tudo o mais que a Casa oferece, e ainda é menos obsceno aos R$ 96,00 cobrados na Fogo de chão.
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