Em regra, toda padaria é tudo de bom, mesmo aquelas de bairro, simples, onde se come só no balcão. Costumo dizer que tudo que leva massa de pão eu amo, e quando bate aquela fome de besteirinhas e não se está "com saco" de ir a algum lugar mais arrumado, o lugar certo são as maravilhosas padocas de São Paulo.
Outra paixão nossa são os doces, pelo sabor e pela beleza. Só pra exemplificar essa paixão, no nosso casamento para poucos convidados (150), encomendei 800 docinhos (fora os doces já inclusos no buffet - uns 600), mas quem gosta de açucar, há de concordar que doce nunca é demais. Amamos aquelas coisas fofinhas, delicadas, às vezes pura obra de arte de tão lindos, fora o sabor açucarado que muitas doceiras de mão cheia sabem fazer na dose exata, coisa de profissional mesmo. Meu padalar pra chocolate tá ficando super rigoroso e já não aceito mais qualquer chocolatinho comum e o Grego sempre em busca da bomba perfeita.
- Padaria Benjamin Abrahão (Higienopolis)
- Brigaderia
- Maria Brigadeiro
- Doceria Pati Piva (Shop. Patio Higienopolis)
- O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo (Shop. Cidade Jardim)
- Flores na Varanda
- Wondercakes
- Padaria Sta.Etienne