Padarias e Docerias

Em regra, toda padaria é tudo de bom, mesmo aquelas de bairro, simples, onde se come só no balcão. Costumo dizer que tudo que leva massa de pão eu amo, e quando bate aquela fome de besteirinhas e não se está "com saco" de ir a algum lugar mais arrumado, o lugar certo são as maravilhosas padocas de São Paulo.

Outra paixão nossa são os doces, pelo sabor e pela beleza. Só pra exemplificar essa paixão, no nosso casamento para poucos convidados (150), encomendei 800 docinhos (fora os doces já inclusos no buffet - uns 600), mas quem gosta de açucar, há de concordar que doce nunca é demais. Amamos aquelas coisas fofinhas, delicadas, às vezes pura obra de arte de tão lindos, fora o sabor açucarado que muitas doceiras de mão cheia sabem fazer na dose exata, coisa de profissional mesmo. Meu  padalar pra chocolate tá ficando super rigoroso e já não aceito mais qualquer chocolatinho comum e o Grego sempre em busca da bomba perfeita.

- Padaria Benjamin Abrahão (Higienopolis)

- Brigaderia

- Maria Brigadeiro

- Doceria Pati Piva (Shop. Patio Higienopolis)

- O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo (Shop. Cidade Jardim) 

- Flores na Varanda 

- Wondercakes 

- Padaria Sta.Etienne


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