domingo, 25 de setembro de 2011

Lellis Trattoria


Uma das cantinas mais conhecidas de São Paulo, que completou recentemente 30 anos.
Fomos jantar no Lellis trattoria, meio que por acaso, uma vez que nossas opções prioritárias estavam todas fechadas. Aliás, quero constar minha indignação com o fato de domingo à noite a maioria dos restaurantes não abrirem para o jantar.


Mas voltando ao post, depois de circular por meia hora pela região dos Jardins, nosso escolhido foi o Lellis.
Já passavam das 22h e a casa estava lotada.


Passando o amplo salão, ao fundo há uma mesa de frios e antepastos, os quais são servidos por kilo com na maioria das cantinas.


O couvert consistia em pão italiano com alho e orégano, manteiga, sardela, berinjelas e azeitonas.
Nosso pedido foi bem básico: Talharim ao sugo com filé mignon coberto com queijo e molho ao sugo.
O prato era farto e serve muito bem duas pessoas.


Muito embora a comida estava boa, infelizmente fiquei um pouco decepcionada com o restaurante.
O talharim era muito leve, porém na minha opinião passou um pouco do ponto, ficando mole demais e un tanto grudenta. O molho não estava ruim mas era simples.


Digo o mesmo do filé, ao ponto com bastante mussarela derretida por cima. Gostoso, mas simples.
O preço também foi condizente com a fama da casa, a conta no final, sem entradas e nem sobremesa, mas apenas couvert, o prato e duas coca-colas, saiu por salgados 186,00 reais.


Esperava mais da cantina em razão de sua fama e tradição. Já comemos outros talharins com filé, melhores em outras cantinas menos conhecidas da cidade.


Prefiro pensar que não fomos felizes na nossa escolha e que outros pratos devem ser melhores, fazendo jus a tradição da casa, mas acho que vale a pena um retorno para tirar a prova e a má impressão.

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