Já houve época em que íamos no Outback, quase dia sim e dia não, e qualquer fominha era desculpinha para fazer uma boquinha no Outback. Banalizamos tanto o ato de frequenta-lo que pensei se não seria bobagem comentar sobre um lugar que 99% das pessoas conhecem.
Conclui que renegá-lo seria exagero e acho sim que vale muito a pena comentar sobre o Outback.
O Outback, muito embora, seja uma rede americana, nascida nos Estados Unidos nos anos 80, retrata uma casa australiana, servindo em especial cortes saborosos de carne, mas o variado cardápio também tem ótimas opçoes de massas, burguers, camarão, peixes, suínos, sopas e saladas.
A casa inaugurou sua primeira filial no Brasil, em 1997 no Rio de Janeiro e hoje conta com unidades espalhadas nos estados de São Paulo, Paraná, Rio Grande do Sul, Goiás, Bahia, Espírito Santo e Minas Gerais.
O restaurante tem ambiente descontraído, ideal para sair com os amigos e para um happy hour. Aliás, qualquer filial que vá e a toda hora, está sempre lotado. Atendimento bom por garçons e garçonetes, em sua maioria jovens, sempre simpáticos e eficientes.
Nosso pedido preferido são as Bloomin' Onions, cebola gigante inteira aberta e empanada com molho picante, e o Ribs on the Barbie, costelas de porco defumadas, no molho barbecue ou Billabong.
Também adoramos a Kookaburra Wings, asinhas de frango fritas, servidos a moda de Bufallo, com molho suave ou picante.
Se o desejo for por carne, são ainda escolhas sem erro o Outback Special, sirloin, ou seja o contrafilé, alto, nem sempre tão macio, mas muito suculento, e o Outbacker, hamburguer suculento de 150 gramas, queijo, tomate, salada, acompanhado de batatas fritas.
Muitas ainda são as sobremesas, das quais nossas preferidas são o chocolate thunder, um brownie com calda de chocolate quente, servido com sorvete de creme, chantily e pedaços de chocolate; eo Cinammin Oblivion, maças quentinhas com canela, com sorvete de creme, calda de caramelo e chantily.
Por tudo isso, o Outback é e vai continuar sendo um dos nossos points favoritos.
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