A Cantina Gigio fica na rua dos Pinheiros, 355 e está aberta desde 1971. Também conta com outro endereço no bairro do Brás.
É um restaurante muito tradicional da zona oeste da cidade e nos fins de semana costuma lotar pela sua clienta antiga e fiel. A casa é uma cantina simples e é conhecida pela qualidade de suas massas caseiras.
O couvert é simples e delicioso. Uma cestinha farta de pão italiano da casa, que é maravilhoso, acompanhado de sardela, alichela e manteiga.
Nosso pedido no dia foi um fettuccine alla frascatana, molho de tomates, mozzarella e manjericão.
Aviso aos navegantes: os pratos do Gigio são gigantes. A meia porção serve muito bem duas pessoas.
A massa fresca deles é a grande vedete da casa. É A massa! A nossa estava ótima, suculenta e ao dente.
O molho estava bom mas podia ter sido melhor, só achei que é pouco molho para muita massa, mas é apenas uma crítica que não interfere no resultado final.
E o melhor de tudo é o preço. A Cantina Gigio é um restaurante bem em conta, onde você pode comer fartamente sem pagar caro. Na maioria das nossas cantinas preferidas do Bixiga, da Avanhadava e outras, a gente desembolsa pelo couvert e um prato para dois, aproximadamente, uns R$ 130,00, se pedimos carne e um vinho, aí a conta costuma passar dos duzentos!!
No Gigio, depois de ficarmos quadrados de tanto comer com couvert, meia porção de massa e 4 coca colas, a conta chegou à mesa com impressionantes R$ 58,00!!! Uma pechincha!!! Fica a dica.
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