domingo, 2 de outubro de 2011

Padaria Sta. Etienne



A Padaria Sta. Etienne é uma das panificadoras que vem crescendo na cidade e já conta com três unidades - Jardins, Alto de pinheiros e Vila Madalena.

A padoca se auto-intitula a primeira e a maior padaria gourmet de São Paulo.
Não sei se chega a tanto, até porque, na minha opinião, a casa não é minha preferida.

A unidade de Alto de Pinheiros é imponente. Conta com um imenso e agradável espaço, com resvistaria, lojinhas, farmácia, floricultura e estacionamento próprio. É de fato um grande padaria, no sentido real da palavra.


Sobre os seus pães, não podemos opinar com justiça porque em poucas oportunidades compramos pão, mas sem dúvida, indicamos as baguetes que são deliciosas.


A baguete de parmesão e gergelim, fresquinha e fofa, estava ótima. Para acompanhar compramos sardela, simplesmente viciante.


A casa vende uma boa variedade de produtos importados, um prato cheio para quem curte comidinhas diferentes do que se está acostumado a comprar em supermercados.

No cardápio, há opções de salgados, sanduíches, hamburgueres, beirutes e pizzas. Alguns pratos como risotos, massas e carnes.

Também conta com cardápio japonês com sushis, sashimis e temakis.
Sempre que vamos lá, pegamos alguns salgados no balcão, destaque para coxinha e para empada de camarão, bem gostosas. 


Os hamburgueres, muito embora caprichados, deixam a desejar um pouco, não dá pra comparar com snacks de hamburguerias.


A casa oferece ainda buffet de café da manhã e de jantar, com pães, sopas, caldos, folhados, doces e tortas. Ainda não tivemos a oportunidade de visitar o buffet.
Vale a pena a visita.

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