domingo, 9 de outubro de 2011

Ritz


Quando fomos no Ritz, foi amor à primeira vista.
Lugarzinho pequeno e descolado, chama atenção sua decoração charmosa e retrô.
A casa, aberta desde 1981 nos Jardins, conta com três endereços em São Paulo, o da Alameda Franca, 1088 - Jardins, outro no bairro do Itaim e a mais nova filial no shopping Iguatemi (unidade onde foram tiradas nossas fotos).


Não se trata de uma hamburgueria e sim de um restaurante que serve um pouco de tudo. Há opções para quem curte carne, peixe, massas, saladas, burguers e snacks.


Para petiscar, pegamos de entrada uma porção dos famosos bolinhos de arroz e todo mundo que já provou, sabe exatamente porque são tão famosos. Fofinhos, deliciosos e supersequinhos.


Os bolinhos de arroz do Ritz não tem comparação com mais nenhum, só perdem (e Se perdem!) para os feitos pela minha saudosa avó. Em poucos minutos, foram várias as porções de bolinhos de arroz que saíram da cozinha, o que prova o que estou falando.


Fui de Ritzburguer, hamburguer com cheddar (ou gorgonzola), saladinha de alface e tomate e pancetta.
O grego pediu o Jubileu Burguer, hamburguercom queijo emental, rúcula, tomate caqui e molho apimentado.
Os hamburguers do Ritz são simples mas muito bem feitos. Conhecendo a qualidade dos sanduiches, ficamos com a expectativa de provar os demais pratos.

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